Статистика

Актуальная информация по COVID-19 в России на 19.04.2020

Все жители нашей планеты с нетерпением ждут, когда будет пройден пик пандемии коронавирусной инфекции. Хороших новостей пока нет, и прирост числа заболевших с каждым днем становится все больше. Совсем небольшому числу стран удалось подавить всплеск заболеваемости, но России к их числу пока не относится.

Данные на 19.09.2020 по РФ

По состоянию на 19 апреля РФ из сообщений оперативного штаба по борьбе с заболеванием получена следующая информация:

  • Число заболевших коронавирусом, которым официально было подтвержден диагноз, составило 43 000 человек
  • Больше всего новых больных появилось в Москве — за сутки выявлено 3 291 зараженных COVID-19.
  • В течение суток от осложнений коронавирусной инфекции умерло 48 человек, а общее число общее число жертв составило 361.

Меры и прогнозы

Власти по-прежнему призывают граждан страны не нарушать режим самоизоляции, использовать средства для профилактики и дезинфекции, чтобы не допустить резкого скачка заболеваемости коронавирусом среди россиян.

Официально пока не высказывается никаких предположений о том, когда можно ожидать кардинальных улучшений в борьбе с эпидемией коронавирусной инфекции в нашей стране и во всем мире.

Экспертное мнение

Читайте также

3 Replies to “Актуальная информация по COVID-19 в России на 19.04.2020”

  1. Миша К.

    Мне интересно, а насколько часто тестирование на коронавирус показывает ошибочные результаты? Смотрел ютуб известного в России человека. Он был госпитализирован, потому что болел неделю и его состояние не улучшалось. В итоге, он сам пошел сделал КТ, в результате чего была выявлена двухсторонная пневмония. Но до этого несколько раз сдавал тесты на коронавирус, и они ничего не показывали!

  2. Глебова Наталья

    Когда будет пройден пик пандемии коронавируса в России ? Нет уже сил сидеть дома на самоизоляции. Тому, что по телевизору говорят не верю вообще. Или нет никакой эпидемии, или люди от нее массово умирают, но от нас это скрывают, чтобы не было паники. Если большого числа смертей нет, то тогда зачем нас заперли по домам? В чем смысл?

  3. Максим

    Согласен с тем, что переболело коронавирусом уже больше половины населения Земли, это естественный процесс. Не понимаю причину массовой истерии. Сейчас люди все еще запуганы, но пройдет месяц, другой, и большинство начнет осознавать, что просто кого-то держали за дураков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *